您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

了不起的长城

高丹2020-04-12【我的影评】人已围观

简介看了这个节目之后,我才知道我们对长城的了解太少了。之前,我就一直以为长城就是北京的长城,而实际上,中国的长城是遍布很多地方的,除了北京的,还有其他城市的,除了地面的,还有水下的。涨见识了。

这个节目是以娱乐的方式普及长城知识的,节目的表现形式还是蛮新颖的。长城,也是中国的一个符号,是很多人了解中国的一个窗口。
 
俗话说,不到长城非好汉。所以,大家都只要到了中国,到了北京,都会想办法去爬一次长城。很遗憾,我到现在都没爬过。
 
看了这个节目之后,我才知道我们对长城的了解太少了。之前,我就一直以为长城就是北京的长城,而实际上,中国的长城是遍布很多地方的,除了北京的,还有其他城市的,除了地面的,还有水下的。涨见识了。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:但是还有书籍

下一篇:返回列表

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友