您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

嘿,你在干嘛呢

高丹2020-02-23【我的影评】人已围观

简介通过这个节目,我们也了解了一些明星的日常家庭生活情况,也看到他们平时的生活状态,我们也能发现明星的生活给我们平常人家的生活都是差不多的,这样的日子才是最平凡,而且也是最可贵的。我们要珍惜现在我们所过的平凡的生活。虽然这样的日子会有些平淡,但确实非常幸福。

这个节目是湖南卫视在武汉肺炎期间推出来的一档明星真实的家庭生活写真,旨在倡导全民响应国家政策。积极配合国家行动,在家里面好好生活,在平凡的生活中找到有意思的一些事情来做,同时,也满足大家的好奇心,让大家看到此刻明星家里是怎么生活的。
 
通过这个节目,我们也可以把生活过得多姿多彩,充满乐趣,同时也让大家感觉到湖南卫视的人性化,感觉到湖南卫视一直都跟大家在一起,这个紧张危急的时候,让我们大家一起呆在家里,一起为武汉加油,为中国加油。
 
节目的开头显示的是疫情下的中国现状片段,那些片段让我看了特别揪心,也特别感动。我们该怎么配合国家,该怎么去做自己应有的努力?看完这个节目,感觉身上的责任感也更重了一些。
 
节目的几个主持人我非常喜欢,尤其是何炅。这是我第一次看到何炅的家,让我挺惊讶的。没想到何炅的家特别简单,家的装修看起来也非常朴实。这个家里边没有太多的生活用品,不知道是不是因为何炅工作忙的原因一直没回去,所以就留在了在长沙过年。这个房子,明显能够看得出来何炅很少住,所以很多生活物品都没有,包括吃饭的物资,节目里何炅吃饭,也是邻居家做好给他送过来。
 
我非常喜欢何炅的性格,他的感觉给人相处起来非常舒服。我也希望能够找到他这样的老公,但是感觉非常难。我还是要努力,一定要找到这个人。
 
第二个节目主持人是维嘉。我也非常喜欢维嘉,非常喜欢他跟他妈妈生活的一个状态。维嘉给人的感觉一直就是非常孝顺,非常阳光,维嘉的妈妈也非常可爱。维嘉还给他妈妈做头发、化妆、教她妈妈玩siri,妈妈玩得很开心。在玩的过程中,维嘉对妈妈一直都非常有耐心,维嘉妈妈也全程配合。他们彼此说话也都是笑眯眯的,就感觉他们家庭氛围很好,很有家庭的温暖。
 
反观自己,每次跟父母在一块儿的时候,有时候父母对有些东西不懂,我给父母讲一遍,父母不懂,然后父母再问第二遍,问第三遍的时候,我就没有耐心了。看了维嘉对妈妈的沟通状态,自己还蛮汗颜的。我应该多向维嘉学习,做一个孝顺的非常有耐心的女儿。我们真的应该对父母再好一些,再孝顺一些,毕竟跟父母在一块的日子不多了。
 
后面的一个主持人就是杜海涛。杜海涛的妈妈一看就是一个明星妈妈,非常善于交际,善于应酬,跟谁打招呼都非常有范儿,杜海涛妈妈的镜头感也非常强。节目的视频片段一直都是杜海涛的爸爸录制的,看得出来杜海涛的爸爸非常爱杜海涛的妈妈,每次录制的时候好多次都是把杜海涛的妈妈放在正中间C位的位置。
 
杜海涛妈妈跟杜海涛相处也是非常好的。杜海涛本身就像一个小逗逼一样,所以即使杜海涛想干一些非常有意思的,非常充满童真的游戏,杜海涛妈妈也都是积极配合,跟杜海涛一起做。这样的亲子关系就非常融洽,我非常喜欢这样的一个家庭氛围,也希望自己后面成家之后的家庭氛围能够是这样的。
 
总之,像这样的节目,虽然说在拍摄过程中,镜头的清晰程度不是很好,也经常有一些问题出现,但是不难看出湖南卫视对这档节目的一个用心程度,毕竟能在疫情那么严重的情况下,湖南卫视能够想常人不能想,做出这样一个非常亲民又非常有特色的节目也是蛮不容易的,从这点来看,湖南卫视还是蛮有创意的,为湖南卫视点赞。
 
通过这个节目,我们也了解了一些明星的日常家庭生活情况,也看到他们平时的生活状态,我们也能发现明星的生活给我们平常人家的生活都是差不多的,这样的日子才是最平凡,而且也是最可贵的。我们要珍惜现在我们所过的平凡的生活。虽然这样的日子会有些平淡,但确实非常幸福。
 
当然我们要非常感谢现在还在一线战斗的所有的工作人员:医生、护士、警察、社区人员、还有为口罩加工的这些工作人员,以及等等等等为武汉肺炎做出为国家贡献的所有人员,他们真的非常辛苦,没有他们,就没有现在我们安静而又幸福的生活。
 
即使现在疫情情况有些好转,我们也要积极配合国家行动,自觉待在家里,现在我们还没有到放松的时候,待在家里就是为国家做的最大的贡献。希望每一个能够看到节目的所有同胞共勉,也希望所有的工作人员都能够健健康康,平安归来!

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:少年的你

下一篇:大明王朝1566

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友