您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

唐人街探案

高丹2019-10-31【我的影评】人已围观

简介肖央演的老大也蛮有人情味的,连逃跑路线都给王宝强规划好了。肖央被威胁的那次演得挺好,一次是王宝强给他打电话,他在警察局不方便接听的那次,另外一次就是被王宝强威胁要去警察局看录像的那次,变脸很有意思,很有喜感。

不经意的一个元素都很有可能成为反转的理由。

王宝强依然保留了自己的特色,将土渣土味进行到底。

镜头打斗有成龙电影的味道。

刘昊然让我见识到了最强大脑的厉害。

佟丽娅真的很漂亮,很有味道,很有风情。

心疼陈赫的鼻子,三番五次被虐,其实,陈赫是剧中最认真做事的人了。

肖央演的老大也蛮有人情味的,连逃跑路线都给王宝强规划好了。肖央被威胁的那次演得挺好,一次是王宝强给他打电话,他在警察局不方便接听的那次,另外一次就是被王宝强威胁要去警察局看录像的那次,变脸很有意思,很有喜感。

潘粤明演警匪片真的很有感觉,尤其是电梯的那个镜头,几秒钟的时间仿佛过了几个世纪。

张大大也蛮出彩的,精明势利的咖啡小店员,我在他身上看到了妖娆的感觉。

张子枫最后的那个眼神太厉害了,好像有很多故事没有显现出来,不知道是不是真的昊然讲的背后的故事了。

严格意义上讲,这不是纯正的破案片,因为破案片讲究的是证据,这里面全是刘昊然的个人推测,并没有证据被证实的过程。当然,一部电影时间那么短,能浓缩成这样已经很不容易了。想看复杂的推理和举证阶段还是要看警匪类的电视剧。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:中国机长

下一篇:少年的你

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友