您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

我和我的祖国

高丹2019-10-31【我的影评】人已围观

简介张译饰演的这个角色,眼神表演非常到位,我爱死了张译的眼睛,他把这个人物演活了,太生动,太深刻了。

很喜欢黄渤演的,张译演的,还有香港回归这三个故事。

尤其是开篇黄渤需要做钢球的时候,旁边邻居都来捐献材料的样子,真的很让人泪目,尤其是清华的那个教授捐的镍,那一刻我深刻理解了高晓松说的名校就是国之重器。还有黄渤爬上竿子上,音乐响起,那种爱国的情怀,很复杂。从没想过我们的五星红旗第一次飘扬在天安门上空是这么的复杂,感谢党,感谢每一个人民,感谢这部电视剧以及所有的工作人员,是你们让我们回顾了那段惊心动魄的历史。

还有张译饰演的这个角色,眼神表演非常到位,我爱死了张译的眼睛,他把这个人物演活了,太生动,太深刻了。

还有香港回归,我非常喜欢里面的谈判官,不卑不亢的态度,帅气到极点,英气逼人,我丝毫看不到岁月在他脸上划过的痕迹,反而更喜欢他的沉稳,他的犀利。没想到香港回归还有这样精确到2秒的谈判,我们国家真是不容易,我们一定要珍惜今天的幸福生活。

那个女排的故事,小孩子演的非常好,但是后面的采访有点画蛇添足了,留白可能会更好,给人以想象空间。

葛优演的还是那么的接地气,真的是应了那句话:你大爷还是你大爷。

最后的那个故事我不是很喜欢,感觉有点生搬硬套,太呆板了。

反正这部电视剧还是蛮普及知识的。以后,我要更加爱国了。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:爱做家务的男人

下一篇:中国机长

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友