您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

爱做家务的男人

高丹2019-10-31【我的影评】人已围观

简介没想到中国会出这样的综艺,这也侧面地说明了妇女地位的提高,国家也开始关心女性在家务活方面的付出了。一档综艺可能从根本上解决不了男性不爱做家务的问题,最起码是给社会敲了一个警钟,让女性觉醒,让男性开始思索自己在家庭方面的角色和付出。

没想到中国会出这样的综艺,这也侧面地说明了妇女地位的提高,国家也开始关心女性在家务活方面的付出了。一档综艺可能从根本上解决不了男性不爱做家务的问题,最起码是给社会敲了一个警钟,让女性觉醒,让男性开始思索自己在家庭方面的角色和付出。

这三组家庭都蛮有意思的。魏大勋自带笑点,魏爸爸也是懒到极致,俩人天天葛优瘫,恨不得长在沙发上,可怜了魏妈妈任劳任怨的付出,魏妈妈真的是代表了中国非常多的好妈妈形象。

汪苏泷和尤长靖也蛮有意思的。印象最深的就是汪苏泷的那句:一定是我做得不够好,弟弟才如何如何,很有意思。其实汪苏泷很有责任感,很有担当,也很勤快,很会照顾别人,很不错的一个小男孩。尤长靖也蛮有意思的,就像个布娃娃一样,乖宝宝,虽然很不情愿,但每次都还是很配合汪苏泷的请求。

张歆艺和袁弘真的是神仙眷侣。我也好想找一个袁弘这样的老公。张歆艺情商蛮高的,很会处理婆婆之间的关系,很会肯定夸奖老公。好男人也是可以培养的,俩人一起进步的感觉也蛮有意思的。

相比而言,朱丹的情商就低了好多。很多次,都是她自己黑了周一围,感觉朱丹就是周一围最大的黑粉。

李诞也蛮有意思的。本来是被邀请做嘉宾的,结果自己做评委,还美名其曰没丢掉工作。李诞的口才,也是蛮了得的。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:欢乐颂

下一篇:我和我的祖国

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友