您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

欢乐颂

高丹2019-10-31【我的影评】人已围观

简介我非常喜欢曲筱绡的人生态度:对工作投入,对朋友仗义,对爱人尽心,对父母孝顺,非常熟练的玩转身边的资源,让自己的工作和生活越来越好。做人应如曲筱绡,豁达,洒脱。

十一的时候又把欢乐颂的第一部和第二部看了遍,感触颇多。第一次看的时候纯粹是看剧情,现在二刷,看的是每个人物的性格。看完后也真的应了那句话:性格决定命运。

我们太多人都有着樊胜美的影子,过着邱莹莹似的没心没肺的日子,羡慕曲筱绡的家世,又渴望成为安迪那样的职场精英,我们不断地努力,也就是关关进取的样子。

这几个人中,我最喜欢的还是小曲。活得通透,活得明白,知道自己要什么。帅哥跟工作面前,首先选择工作。金钱和家庭面前,勇敢选择家庭。她对世事非常洞明,对朋友接触的男孩都去一一调查,担心朋友被骗,这也是自我保护的一种精明。她虽有富二代的家庭,却依然努力证明自己是一个积极上进的好青年,好女儿。我非常喜欢她的人生态度:对工作投入,对朋友仗义,对爱人尽心,对父母孝顺,非常熟练的玩转身边的资源,让自己的工作和生活越来越好。做人应如曲筱绡,豁达,洒脱。

里面我也非常喜欢两个人物:姚斌和曲筱绡的妈妈。喜欢姚斌的默默付出,也喜欢曲妈妈的果断干脆,毅然决然。

欢乐颂真的是一部非常好的电视剧,回头有空可以三刷。

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友