您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

攀登者

高丹2019-10-12【我的影评】人已围观

简介影片出彩的镜头就是攀登的时候的镜头,雪崩或者对于人的细节得拍摄,张译的光脚攀登给我的印象很深刻,还有井柏然割断绳子的瞬间,我都感觉到了他们心中的爱国情怀。

看这部戏是因为演绎的真实的国家登山事件,接受不了的是明明是很好的题材和话题,却被拍成了爱情片的性质,里面的吴京和章子怡,井柏然和藏族女孩的感情拍得莫名其妙,拍登山就把发生背景,选拔过程,登山过程,不被世界认可的历史状况,登山者的心理变化,还有后续再次攀登做的准备及登山遭遇的困难,登山成功后对世界的影响,这几个方面拍好了就挺出色了,感情线真是累赘,降低了观众的观感和电影的品质。还有后期成龙的露头很莫名其妙,不知道要表达什么意思,感觉很尬。

影片出彩的镜头就是攀登的时候的镜头,雪崩或者对于人的细节得拍摄,张译的光脚攀登给我的印象很深刻,还有井柏然割断绳子的瞬间,我都感觉到了他们心中的爱国情怀。很无语的就是吴京和章子怡的告白那段,不是说登山时间就是生命吗?气候那么恶劣,俩人居然还在那里谈情说爱,导演怎么想的?明明是为了祖国的荣誉和地位而战的,结果拍出来的结果反倒是像因为爱情,因为证明自己,格局一下子小了很多,太小家子气了。

越来越喜欢张译了,他演的角色越来越出彩,希望后期有一个属于张译是主角的作品。感谢张译。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:小欢喜

下一篇:女儿们的男朋友

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友