您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

我不是药神

高丹2019-09-03【我的影评】人已围观

简介本来以为是个搞笑片,看到最后哭的稀里哗啦的。国产电影能做到这个份上,已经很不错了。希望大家都去影院支持徐峥的这个电影。感谢徐峥。

本来以为是个搞笑片,看到最后哭的稀里哗啦的。国产电影能做到这个份上,已经很不错了。

主演徐峥近几年进步挺大的,从搞笑已经到社会经典了,为徐峥点个赞。

周一围在剧里的表现也可圈可点,很有人情味,很喜欢这个月色,把一个警察的正义感和人情味刻画得淋漓尽致。

剧情很符合社会现实,男主角为了治病救人不惜触犯法律,自己贴钱倒药来救济苍生,很有大无畏的奉献精神。虽然后面坐了牢,但是在即将开往牢房的警车的那一幕,众多的患者摘口罩送行,很煽情,也很感动。在中国,确实很多病治不起,天价的药品费、医疗费,一旦得上难治愈的病,全家都要付上高额的代价,无论是金钱,精力,还是感情。希望我们这个国家这个社会更能关爱一些弱势群体,提高我们的医疗保障,让大家都看得起病,治得好病,让中国成为这个世界上人人向往的国家。

希望大家都去影院支持徐峥的这个电影。感谢徐峥。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:李春天的春天

下一篇:小欢喜

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计265篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友