您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

小儿难养

高丹2019-09-03【我的影评】人已围观

简介整个剧对我的触动并不是很大,但是我还是喜欢欣赏江心的性格的,幽默,平和,而又有责任感,对老婆也很宽容。

新年的最后几天,看公司的同事都在看这部电视剧,据说是不错,所以我也看看。其实整个剧对我的触动并不是很大,但是我还是喜欢欣赏江心的性格的,幽默,平和,而又有责任感,对老婆也很宽容,相反之下,我倒不是很喜欢简宁,她太自我,太霸道,老是要求别人按照她的意志生活,我很不喜欢,尤其是她没事找事的那段,简直就是没事找抽型,还有她带孩子上班和第一次竞聘失败后还不知道反省的情形,都让我怀疑她当初是怎么坐到市场部主管的位置上的,他们公司的领导也真是宽容,居然可以容忍她犯了一次又一次的错误,还老是请假缺勤。剧中的人物我蛮喜欢老皮的,人挺好,也很能跟江心机会,遇到这样的领导真是一辈子的荣幸。还有老马,一直在默默地帮助简宁。唉,不过,我实在是太讨厌徐昭仪了,她这样的人居然没有恶报,看得一点都不过瘾,编剧太善良了,我很不喜欢。还有最后一集,实在是太幼稚了,看不下去了。总而言之,还可以看。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:双城生活

下一篇:楚汉传奇

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友