您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

缺宅男女

高丹2019-09-02【我的影评】人已围观

简介缺宅男女让人感觉到一家人彼此照顾彼此体谅的温情,以及嘉乐知错就改后的海阔天空,主题还是积极向上的。

昨天晚上终于把这部电视剧给看完了,一个字概括就是伤,两个字概括就是很伤,三个字概括就是伤不起。在此之后,我再也不想看连续更新的电视剧了,每天更新一集,还只是周一到周五更新,周六周日不更新,真是急死人了。

虽然网上有视频说缺宅男女就是TVB版的蜗居,但是我却觉得缺宅男女比蜗居好看,蜗居让看看的越来越绝望,而缺宅男女却让人感觉到一家人彼此照顾彼此体谅的温情,以及嘉乐知错就改后的海阔天空,主题还是积极向上的,不像蜗居看着那么郁闷,海青扮演的老大只知道向海藻索取,逼海藻走上绝路。

人物扮演方面我觉得每个人都演得挺好的,很到位也很丰满,剧情方面关家老太太的死真是太突兀了,有些接受不了。我不太喜欢关家老大,太喜欢把所有的事情都揽下了,搞的自己很累,老婆不满意,弟弟还成长不了,跟个老鹰抓小鸡中的老母鸡似的。老二家的媳妇也真是个人才,可恶到了极点,幸亏到最后一集还有些良知没要那栋房子,否则估计网上的评论就可以把老二媳妇淹死。乐乐嘛,唉,女孩子,总是容易迷茫也容易虚荣的,可以理解也可以原谅。最喜欢的就是老四和卜琼,虽然工资挣得很少,但是生活得也有滋有味,很佩服卜琼,那么贤惠还那么会理财。虽然说高宏瞻是真心喜欢乐乐的,但他确实是造成乐乐悲剧的最直接的人。因为他有钱,所以信心和欲望都过度膨胀,所以,古人所说的饱暖思淫欲还是有一定道理的。放眼看看,有几个吃不饱肚子的农民工还在想着如何泡小妞。这部电视剧挺现实的。

总之,电视还蛮好看的,勉强给五颗星了。

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友