您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

青出于蓝

高丹2019-09-02【我的影评】人已围观

简介很不错的一部电视剧,是歌颂人性的美好的。能够看到这么一部温馨的片子,真是一种幸福。

很不错的一部电视剧,是歌颂人性的美好的。欧阳震华可以抛开世俗的商业利益选择继续做校长,学生和家长可以为了学校能够保存下来拼命读书争取拿到5个A,欧阳震华和陶大宇为了顾及彼此的友情对爱情做出的让步,标叔叔对学校单纯而热心的付出,都很让人感动。能够在年初看到这么一部温馨的片子,真是一种幸福。剧中出现的一个投影仪的画面让我想起了小学的时候,学校老师校长来听课的时候,班主任老师在大会议室放的玻璃片时的投影仪,那个时候老师用黑色的钢笔把试题写在玻璃上,老师放到投影仪的时候是要反着放的,这样才能正地投影出来,万一哪个字不小心弄花了,还要重写。80后的小朋友,你们有没有这样的回忆呢?

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:

下一篇:北京爱情故事

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计265篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友