您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

鱼跃在花见

高丹2019-09-02【我的影评】人已围观

简介看了这部电视剧后,才对寿司有了一些了解,原来寿司也是有生命的。下次再去文三路吃吃看看。同样的情形,不一样的人生和感受。寿司很美。

这两天在家里看港台片看得快没感觉了,周围的人都回家了,就只剩我一个人在杭州,听家里的声音都觉得孤寂。我喜欢BTV,喜欢他们浓浓的家的感觉,也就只有在电视剧中,我才能忘记此刻只是我一个人。我也是孤独惯了的女子。

很少吃寿司,唯一吃过的一次就是在文三路的一家寿司店里,当时十分饿了,就买了两个五块钱的寿司,很小很精致,我一口五块钱,三下五除二地就吃完了,之后看那些好看的寿司在旁边的转盘上转啊转的,被想吃的人们拿下来,当时唯一的感觉就是寿司真贵,不就是米饭团吗,怎么会那么贵。看了这部电视剧后,才对寿司有了一些了解,原来寿司也是有生命的。下次再去文三路吃吃看看。同样的情形,不一样的人生和感受。寿司很美。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:我的如意狼君

下一篇:

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计291篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友