您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

不速之约

高丹2019-09-01【我的影评】人已围观

简介这些年,TVB的电视剧质量越来越差了,内容也越来越空洞,剧情一点都没有意思。曾经一时,TVB就代表着电视剧的经典的,在家里看电视,只要看到TVB的几个熟悉的面孔就断然不会再换台的,尤其是陀枪师姐、法证先锋,可惜,这些经典都随着时光的飞逝淡去了。

这是我鲜少看不下去的TVB电视剧之一,尤其还是欧阳震华主演的,非常失望。这些年,TVB的电视剧质量越来越差了,内容也越来越空洞,剧情一点都没有意思。曾经一时,TVB就代表着电视剧的经典的,在家里看电视,只要看到TVB的几个熟悉的面孔就断然不会再换台的,尤其是陀枪师姐、法证先锋,可惜,这些经典都随着时光的飞逝淡去了。欧阳震华,在我心中的形象也有些受影响了。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:罗马假日

下一篇:加菲猫

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友