您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

单身男女

高丹2019-08-31【我的影评】人已围观

简介这部电视剧的剧情太让人无语了,这幸亏是在电视上,在现实生活中可能性应该很低吧。

这部电影看得我十分失望。高圆圆太让人无语了,刚开始喜欢一个有妇之夫,才失恋两三天就因为几个表情和动作啪地一下又喜欢上古天乐,这边跟古天乐的缠绵还没完呢,赌气之下又跟吴彦祖约会,还是吴彦祖怀里梦见古天乐,犹豫就犹豫吧,先考虑一段时间给自己理理思路嘛,结果什么都不考虑,就因为吴彦祖到了她家她就让双方的父母见面了,既然见面就该给双方父母面子嘛,结果还因为古天乐的一个电话失神那么久,挣扎那么久,最后又跟吴彦祖在一起,相拥而泣。这幸亏是在电视上,在现实生活中可能吗?高圆圆太不靠谱了,一个笑脸一个魔术就能爱上一个人,几颗贴起来的心就能跟一个男人上床,一次远程的探望就能订婚,这样的女人,感悟太泛滥了,太轻率了,即使结婚也容易离婚,婚外情肯定是避免不了的。咳,真是佩服死这部电影的编剧了。人才!

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:朱元璋

下一篇:酒店风云

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计301篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友