您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

血色浪漫

高丹2019-08-30【我的影评】人已围观

简介他一直都很孤独,真正了解他的人很少,能走进他内心触及他灵魂的很少。他在灵魂的顶端高处不胜寒。他是一个跋涉了很久的孤独者。

血色浪漫已经看完了,基本上是从十五集往后才开始看的。很喜欢里面的任务角色塑造的手段,但是很不喜欢里面的结局,认为满囤不该死,宁伟也不该那么殊死归途。编剧还真够残忍的,居然把生活拍的那么血腥。
 
钟跃民是和我极度相似一个人,爱耍嘴皮子,外人看起来是最不正经最无所谓的一个,但其实他对什么都很在乎,就是因为在乎才会去拒绝,他老是认为自己拒绝才会使自己不受伤害,认为只有拒绝才是对别人负责任。
 
他讲义气,他孝顺,他为自己的信念理想冲动执着,即使这些信念理想只是他稍纵即逝的一时新鲜罢了。他坚持,他追求各种各样的新鲜生活,他想尝试形形色色的生活方式他很容易激情,也很容易厌倦。他只有在累了的时候才会想起停歇,找个港湾。
 
他一直都很孤独,即使他有那么多的哥们,有那么多可以说话的人,但是真正了解他的人很少,能走进他内心触及他灵魂的很少。他在灵魂的顶端高处不胜寒。他是一个跋涉了很久的孤独者。
 
如果要我选择里面的哪个人物做老公的话,我会义无返顾地选择张海洋。张海洋不是最聪明的,也不是最有富有的,但这辈子,跟着他,安心安全不会担心。他是个能够让女人放心的男人。女人跟了这样的男人,肯定不会后悔。我就是要找这样的男人。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:加油,你是最棒的

下一篇:老大的幸福

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计295篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友