您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

哪吒之魔童降世

高丹2019-08-06【我的影评】人已围观

简介很喜欢这部剧赋予的积极正能量的精神,比如:我命由我不由天,面对命运的不公,自己努力抗争的态度,在现在这个充满竞争的社会,每个人都需要有这样的拼搏斗志和奋斗状态。

这个哪吒是我看过的最丑的哪吒,不过看起来还蛮有意思的。跟小时候看过的剧情不同这部电影融合了许多现在的元素,比如输入密码,指纹解锁等等,里面的语言也是现在用的口语,就像现在生活的一部分一样。

我很喜欢里面水的特效,跟杨紫邓伦演的那个甜蜜蜜的效果差不多,很清澈很舒服,之前我也想把自己公司的Logo设计成那个样子,但是好像很有难度,设计师说要用什么软件,后来我找人设计了,做出来也不是理想中的样子,后来就一直在改,直到今天还不是特别满意,就先用着吧后面有想法了再升级。

这个剧情给我感触最深的就是父母对小孩的教育,其实很多矛盾的产生也是因为沟通不到位。在父母眼里,小孩子需要的是玩耍,而在小孩子的眼里,他需要的是父母的陪伴。就像哪吒,在可能死去的时候跟爸妈说他最遗憾的是还没有跟爸爸踢过一次毽子。

还有父母对小孩的鼓励和信任以及认同,这点很重要,哪吒之前是一直找不到已经的存在感,大家都骂他妖怪,都不给他玩,也不让小孩子给他玩,即使他帮村里人做了好事,赶走了妖魔,大家还是误会他,打他,哪吒当时非常期待父母能站到他这边,相信他,信任他,给大家解释,甚至表扬他,可是当时他的父母并没有,所以哪吒当时很挫败,一度提不起来兴趣。

其实,小孩子的愿望十分容易满足。每个小孩都是有潜力的天使。只要父母耐心陪伴,尽心引导,给与不错的教育资源,小孩子都可以培养的很好。

很喜欢这部剧赋予的积极正能量的精神,比如:我命由我不由天,面对命运的不公,自己努力抗争的态度,在现在这个充满竞争的社会,每个人都需要有这样的拼搏斗志和奋斗状态。

感觉国家越来越好了,居然能拍出这么好的动画片,不像小时候,好看的动画片都是外国的,国家的实力在增强,技术也在提高,人才也越来越多了,真为身为中国人而自豪。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:极限挑战第五季

下一篇:大冰小将

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计303篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友