您现在的位置是:首页 > 我的影评我的影评

极限挑战第五季

高丹2019-08-03【我的影评】人已围观

简介极限挑战第五季今天更新完了,看得我很激动,尤其是最后黄渤的那个串烧,把公益晚会的气氛推到了顶峰。一直很喜欢黄渤,情商高,聪明,又努力,跟每个人说的话都让人感觉很舒服,太喜欢这个人物了,对我来说,黄渤就是偶像级的存在。

极限挑战第五季今天更新完了,看得我很激动,尤其是最后黄渤的那个串烧,把公益晚会的气氛推到了顶峰。一直很喜欢黄渤,情商高,聪明,又努力,跟每个人说的话都让人感觉很舒服,太喜欢这个人物了,对我来说,黄渤就是偶像级的存在。

还有罗志祥,跳舞非常好看,情商也特别高,也很会搞气氛,有他在,节目就不会没有看点,很有意思的一个人。刚开始在极限挑战第一季看到小猪的时候,是第一次看他的综艺节目,老是感觉他疯疯癫癫的,但是后面习惯了,感觉他这是自带幽默细胞,凡事都能玩得开,跟他在一起,应该会很轻松,很开心。

王迅做什么事情都超级认真,超级负责,王迅应该是我们大多数人的写照,智商普通,也没有多少天分,但是就是脚踏实地。第一次看极限挑战的时候,朋友跟我说王迅是黄渤强制要求制片组一定要带进来的,算是走后门的关系,但是几期节目看下来,我觉得王迅这个人物也挺出彩的。就像最后一期他主持晚会,尽管不是科班出身,但是主持的真的挺好,他跟小岳岳的结合,真是的很完美的呈现。还有我印象很深刻的一期,就是王迅在雨里一个人努力,营救大家,拼命搬运的场景,很感动。

黄磊算是仰望般的存在了,人太聪明了,感觉他的智商可望而不可即。这种智商的人,无论投资,还是理财,还是经营,还是做什么事业,应该都很成功吧。我很喜欢黄磊教导其他人的情形,很长见识,也很无私。现在职场上,愿意教其他人的人太少了,很多人都不愿意分享,自己会的东西生怕别人知道,教会徒弟,饿死师傅,所以在这一点上,我很喜欢黄磊。

还有雷佳音,我很喜欢他演的电视剧,前夫哥,还有送子佳音,很喜欢他的这种很松弛的表演方式,感觉生活中有个这样的朋友也挺好。雷佳音好像是自带笑点的一个人,很好玩。

还有岳岳,也算是我们河南老乡。这段时间,我对教育和地域之间的关系感悟挺大的,像我们河南人,因为地域的原因,经常被人黑,河南的教育资源也不是很多,家庭环境也不是很好,所以,河南人想出人头地还是蛮难的。岳岳也算是非常经典的一个河南人的代表了,朴实,努力,真诚,厚道。我很喜欢他的性格。

第五季因为换导演的原因,很多情节设置的很幼稚,所以很多观众吐槽,我看了也感觉很无语,就像那个吹蜡烛的,太无聊了。少了孙红雷、孙艺兴和黄渤,节目逊色了许多。所以,一个综艺节目要想做得好,除了导演的原因,也有参演人员的原因。无论怎样,希望下季极限挑战能越办越好吧。
 

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:返回列表

下一篇:哪吒之魔童降世

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

本站推荐

站点信息

  • 文章统计303篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,加我好友